河北省人社厅携邢台技师学院参加第45届世界技能大赛集训工作动员会
发布时间:2018年08月29日 
 

2018年8月27日,第45届世界技能大赛集训工作动员会在北京召开。人社部副部长汤涛、人社部职建司司长张立新、人社部人事司司长薛虹、人社部财务规划司司长王克良、中国就业培训技术指导中心主任刘康、财政部社会保障司副司长王新祥、人社部办公厅副主任刘小军、人社部国际司副司长、人社部职建司副巡视员刘新昌等领导出席会议,会议由人社部职建司司长张立新主持。大会就第45届世界技能大赛集训工作进行了安排部署,并为第45届世界技能大赛中国集训基地进行授牌。 


 


 

  
 

       
 河北省人力资源和社会保障厅副巡视员张合林、河北省人力资源和社会保障厅职业能力建设和农民工工作处处长赵增印、河北省人力资源和社会保障厅鉴定中心副主任杨玉华、邢台技师学院院长荀凤元参加了会议。荀凤元院长代表邢台技师学院作为第45届世界技能大赛中国集训基地代表接受了授牌。

    

国家人社部近日公布,在全国156家单位分别设立205个第45届世界技能大赛中国集训基地。邢台技师学院被确定为木工项目、商务软件解决方案项目、信息网络布线项目三个项目中国集训基地。邢台技师学院继43、44届世界技能大赛之后,再次成为河北省唯一一家承担世界技能大赛中国集训基地任务的技工院校。
 
(邢台技师学院供稿)
 
 

 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027