东莞市技师学院举办2018年“麦士德福杯”一体化课程说课比赛
发布时间:2018年11月30日 

 
近日,2018年 “麦士德福杯”一体化课程说课比赛在东莞市技师学院举行。东莞市技师学院党委副书记、纪委书记、副院长袁庆南和麦士德福公司经理李洪军参加了活动。
 
学院党委副书记、纪委书记、副院长袁庆南表示,说课是分享一体化课改成果和经验的很好的手段,参赛选手们为一体化课程教学改革起到了很好的示范引领作用,希望通过本次比赛,达到以赛促教、以赛促学、以赛促改的效果,更好地提高学院教学质量。
 
参赛的12位选手是各二级学院推荐的一体化课改骨干教师,他们结合多媒体课件、教学场景图片或视频,进行现场说课与答辩,展现对一体化课程的理解及行动导向类教学方法的运用。经过3个多小时的比赛,评委组评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,学院副院长袁庆南、麦士德福公司经理李洪军等负责人为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。
 
这是一次检验、分享、学习的活动,也是一次承上启下的活动。东莞市技师学院将组织对第一批课改专业进行修订和完善,明年组织第二次验收。同时,学院也即将启动第二批课改专业的申报。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027