深化校企合作 促进产教融合
发布时间:2019年01月10日 
为了深化校企合作,促进产教融合,拓宽学生实习和就业的渠道。1月8日上午,广东省技师学院郑楚云副院长、黄卫强主任、校区招生就业部肖史东老师一行人前往广汽智联新能源汽车产业园参观交流。
 
广汽新能源汽车有限公司于2017年07月28日成立,是广汽集团(世界500强,A+H股上市)新能源汽车事业的核心载体,位于广州市番禺区。公司秉承广汽集团“匠于心、品于行”的口号,坚定不移推动汽车产业的“电动化、智能化、网联化、共享化”,致力于成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者。
 
在广汽新能源汽车有限公司沈杰科长陪同下郑楚云副院长一行人参观了广汽集团改革开放40年路程的展厅、汽车电池、焊装和总装车间,体验了广汽汽车新能源数字化、自动化的生产线以及精益的生产管理。
 
随后郑楚云副院长一行人与广汽新能源汽车有限公司人力资源部周超部长、沈杰科长就校企合作意向进行了座谈交流。座谈会上,双方就人才培养、专业建设、师资队伍建设和产教融合等方面进行了深入探讨,并初步达成合作共识。预计4月将到广东省技师学院招聘新员工。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027