2019世赛工业控制项目邀请赛在山东工业技师学院开幕
发布时间:2019年06月13日 
6月7日,2019 世界技能大赛工业控制项目邀请赛开幕式在山东工业技师学院隆重举行。第45 届世赛工控项目中国专家组组长闫虎民、第45届世赛工控项目副首席专家 Andreas Hochecker、第 45 届世赛工控项目中国专家袁海嵘、潍坊市人力资源和社会保障局和学院相关负责人出席活动,活动由副院长张品文主持。
 
开幕式上,邱尔臣代表山东工业技师学院致欢迎词,对中外嘉宾、专家、教练、选手的到来表示热烈欢迎。Andreas Hochecker鼓励参赛选手在比赛中不断学习,争取新的进步。闫虎民在发言中表示,希望各参赛队伍通过本次大赛互相学习技艺、体验不同文化、分享心得体会,以更好的状态备战第 45 届世界技能大赛。贺江涛作为选手代表宣誓,参赛选手将在大赛中严格遵守比赛要求,以通过交流提升技能水平为目标,文明参赛、服从裁判、赛出水平、赛出风格。 
 
本次大赛邀请巴西、德国、印度尼西亚、日本四个国家的选手与我国两位选手同台竞技。山东工业技师学院是第 45 届世界技能大赛工业控制项目中国集训基地,不仅配备精良的设备条件和技术条件,还将按照世赛标准,为参赛选手提供专业的大赛环境和一流的技术服务。
(来源:大众网)
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027