徐州技师学院一体化师资研修班在北京市工业技师学院举办
发布时间:2019年06月13日 
近日,北京市工业技师学院作为全国技工院校师资研修中心迎来了徐州技师学院40名骨干教师,开展了为期5天的一体化师资研修培训。徐州技师学院副院长安德锋,学院副院长熊军权出席开班仪式并讲话。
 
本次研修班,学院遴选了五名教师担任讲师,他们在一体化课改方面具有扎实的理论基础和丰富的实践经验。讲师们经过多次研讨、集体备课,精心准备将学院多年来在一体化课改过程中积累的经验,以及目前深化课改的新成果进行分享。
 
参加研修班的徐州技师学院教师对学院表示感谢,认为本次研修学院倾囊相助,讲师们准备充分,课程设计合理、安排得当,课程内容充实实在,培训效果好,对实际工作有直接帮助,不虚此行,希望可以再有深入学习和研修的机会。
 
作为全国技工院校师资研修中心,学院将继续发挥自身优势,助力兄弟院校一体化课改工作的推进和师资队伍建设,共同促进职业教育的发展。
(来源:北京市工业技师学院)
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027