关于联盟微信公众平台、网站征集新闻材料的通知
发布时间:2018年12月19日 
联盟各院校、各战略合作企业:
为充分发挥联盟信息交流平台作用,加强联盟院校、各战略合作企业间的信息交流,拓展联盟网站和公众号对校企信息交流范围,提升联盟对校企合作的服务效能。现联盟信息中心向联盟各院校、各战略合作企业征集新闻素材及材料,有关事项通知如下:
一、征集时间
各院校、企业自2018年12月7日开始按要求报送信息。
二、征集内容
1.联盟院校信息宣传包括内部管理、教学教研、招生就业、专业建设、世赛项目、考察交流等内容;
2.联盟战略合作企业以产教融合、校企合作、专业共建、实训基地共建、联合招生就业、职业培训为主要内容。
3.联盟将每季度通报一次报送信息和采用信息情况。
三、联系方式
联盟信息中心:薛晓艳
电 话(传真):0319-2600027
电子邮箱:jgyxlm@126.com
2018年12月6日
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027